Все мутанты

Перейти вниз

Все мутанты

Сообщение  Хишник в Сб Май 08, 2010 12:38 am

Слепой пёс
Результат генетического улучшения некоторых пород домашних собак, в частности бультерьера, и дальнейшим скрещиванием с одичавшими особями. Встречаются на пустырях, свалках и заброшенных сооружениях стаями в 10-15 особей. Развит коллективный разум, по одиночке трусливы. Главной особенностью является полное отсутствие зрения и развитие так называемого шестого чувства.

Псевдособака (Чернобыльский пёс)
Мутировавший волк. Ведёт одиночный образ жизни, может возглавлять стаю слепых собак. Атакует в прыжке, при этом закатывает глаза, теряя на короткое время возможность видеть противника. Чернобыльский пес – шаг вперед по сравнению с простым сородичем, он так же может создавать фантомные формы, которые исчезают при попадании в них, но так же они могут нападать и наносить урон. Природные враги, кроме человека, контролёра и химеры, не встречаются.

Кабан
Крупнее и агрессивнее своего сородича. Повадки носорога. Облысел; густая, жесткая шерсть только на брюхе. Копыта срослись и стали более острыми. Нападает на любой движущийся объект в пределе видимости.

Плоть
Продукт постоянной мутации в нескольких поколениях свиньи домашней. Увеличен размер мозга, различное строение глаз. Округлое тело, тонкие длинные ноги делают её плохим охотником и хорошей целью. Однако, загнанная в угол или будучи голодной, плоть способна вполне неплохо атаковать.

Псевдогигант
Неизвестного происхождения, каплевидное, 2-х или более метров в длину существо. Чрезвычайно сильный, пользуясь своими руконогами, способен создавать разрушительные волны в пределах определённого радиуса. В головной части появился особый чешуйчато-костный покров, а кости по прочности не уступают металлу. Убивается гранатами или полным магазином из любого автомата. Места обитания — подземелья лабораторий с узкими проходами.

Зомби
Сталкеры и военные, попавшие под воздействие излучателя Кайманова возле Янтаря, «Выжигателя мозгов» или мутантов-псиоников. Разрушение личности зависит от силы и продолжительности воздействия. Будучи вооруженными, зомби открывают огонь по любым незомбированным существам. Отсутствие болевых ощущений и замедленный метаболизм делают их весьма проблемными противниками.

Снорк
Неизвестно, какие условия могут довести человека до такого состояния. Снорки — это сумасшедшие, абсолютно поддавшиеся животным инстинктам. Передвигаются на четырёх конечностях, постоянно обнюхивая землю в поисках жертвы. Изменился внутренний ножный покров: появилось большое количество сухожилий, позволяющих сноркам совершать невероятные прыжки. У некоторых особей на теле остатки армейской экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести сталкеров.

Полтергейст
Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны, обитая, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс. Механические проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте (Откуда и название) и отличаются разнообразием: от периодического воя и смеха, до появившихся из ниоткуда опасных огненных шаров. К сожалению, сведения об этих явлениях черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения.

Тушкан
Небольшие зверьки, прародителями которых, по видимому, является обычная крыса. Изменились способы передвижения, передние конечности короткие, задние удлинились (Отсюда и название). Действуют стайкой от 7-10 и более особей, в одиночку нападают редко. Основное место обитания — Дикая Территория, а также окрестности лаборатории "Х-18"

Кровосос
Полулегендарный монстр — матёрые сталкеры описывают его как высокого, сутулого гуманоида со множеством щупалец вместо рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, парализуя её, кровосос высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая оболочка. Наиболее удивительная способность в кровососе — его способность становиться невидимым. Судя по всему, видно, что эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто остался в живых. Судя по рассказам этих счастливчиков, кровососы предпочитают сырые места, вроде болот и подземелий.

Контролёр
Результат экспериментов учёных. Редкий мутант, встречающийся близко к центру Зоны. Внешне напоминает гуманоида с непропорционально увеличенной головой. Обладает развитым восприятием а также способностью контролировать поведение менее развитых существ. Матёрые особи могут брать под контроль даже людей. Это опасный противник, встречи с которым боятся даже опытные сталкеры.

Бюрер
Низкорослый гуманоид. Результат секретной правительственной программы по развитию телекинетических способностей у человека. Эксперименты ставились на заключенных. Обитают в подземельях (различных лабораториях, подвалах и т. п.). При встрече швыряют в противника предметы, используя телекинез. Также обладают способностью предвидения, заранее зная о приближении врага.

Химера
Продукт программы создания универсального животного-защитника (УЖАЗ). Происхождение по внешним признакам выявить не удаётся; скорее всего, это генетическая комбинация различных видов, в том числе человека. Четвероногое существо с двумя головами (одна из них недоразвита); как следствие этого, присутствует дублированная система внутренних органов. На конечностях огромные когти. Передвигается прыжками.

Кот
Обычный представитель семейства кошачьих, подвергшийся мутациям.

Крыса
Крысы в больших количествах весьма опасны.

Крысиный волк
Наиболее крупная крыса, превосходит сородичей по размерам в несколько раз. Вожак стаи.

Зомби гражданский
Жертвы пси-излучателей и контролеров. Представляют из себя ходячие полутрупы. Судя по всему, это следующая ступень деградации зомбированных сталкеров. Есть также версия, что это мертвецы-сталкеры, ожившие после Выброса или попавшие под него. Существует еще мнение, что зомби гражданские — это жители Чернобыля, погибшие и возрожденные пси-энергией.

Излом
Судя по всему излом — это мутировавший человек, вероятно, оставшийся в Зоне местный житель. Одет в плащ, под которым прячет гипертрофированную конечность. При встрече может поделиться полезной информацией в обмен на пищу, однако может нанести смертельный удар конечностью, когда жертва отвернется.

Тварь с болот
Подвид кровососов, обитающих на Болотах, совершает неимоверные прыжки, за счет природной маскировки малозаметна среди болот.

Шторм
Мутант который якобы парализует тело человека телекиническими способнастеми ,
илюзией и страными ударами.Выглядеть может как что угодно,а сам выглядит так
верхняя часть туловища большая кисть тоже очень большая ноги узкие и длиные
лицо горит черным огнем.После встречи с ним никто не выживал а те кто выжили сошли сума и постоя но говорили дь-дь-дь-я-я воль-явол.
avatar
Хишник
Лидер Охотников
Лидер Охотников

Сообщения : 315
Дата регистрации : 2010-04-18
Возраст : 23
Откуда : Киев

Посмотреть профиль http://stalker-megarol.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения